Penilaian Akhir Kelas IX SMP Kristen Makedonia

Senin, 17 April 2023, 16.22.00 WIB Last Updated 2023-05-08T09:51:02Z

Penilaian akhir kelas IX SMP Makedonia Ngabang telah sukses dilaksanakan pada tanggal 10 - 15 April 2023. Proses penilaian akhir ini dilakukan sebagai langkah penting dalam mengukur pemahaman dan kemampuan siswa dalam setiap mata pelajaran yang sudah dipelajari, serta sebagai penentu kelulusan mereka.

Selama periode enam hari tersebut, seluruh siswa kelas IX SMP Makedonia Ngabang dengan total 57 orang siswa mengikuti ujian tertulis untuk semua mata pelajaran, yang dilaksanakan secara serentak di tiga ruang kelas dan diawasi oleh guru-guru. Setiap siswa diberikan lembar soal dan kertas jawaban yang telah disiapkan oleh panitia.

Bersyukur kepada Tuhan Penilaian Akhir kelas IX ini berlangsung dengan baik, kiranya seluruh siswa dapat meraih hasil yang memuaskan. #SobatMIKA, mari terus mendukung Sekolah Kristen Makedonia dalam doa dan dalam segala upaya yang Tuhan perkenankan, agar semakin senantiasa menghasilkan generasi muda yang tangguh dan berkualitas.

Soli Deo Gloria !