Perpustakaan Tiranus: Kunjungan Ke Perpustakaan Daerah Kabupaten Landak

Selasa, 11 Juni 2024, 16.37.00 WIB Last Updated 2024-07-24T09:53:43Z

NGABANG - Perpustakaan Tiranus Sekolah Kristen Makedonia Ngabang baru saja melakukan kunjungan di Perpustakaan Daerah Kabupaten Landak bersama siswa kelas 11 yang menjadi kader perpustakaan yang didampingi oleh Ibu Ester selaku kepala Perpustakaan Sekolah pada 3 Juni 2024.

Bagian Pengembangan Perpustakaan Daerah Kabupaten Landak Ibu Yulita, menyambut kedatangan rombongan SKM dengan hangat. Selain itu, para Siswa diperkenalkan dengan berbagai koleksi buku dan fasilitas yang ada.

Ibu Ester, selaku kepala Perpustakaan Sekolah Kristen Makedonia Ngabang, menyatakan bahwa kunjungan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan satu kali setiap tahun ajaran berlangsung sesuai kesepakatan yang telah dibuat antara Perpustakaan Daerah Kabupaten Landak dan Perpustakaan Tiranus Sekolah Kristen Makedonia Ngabang.

Dengan adanya kegiatan kunjungan seperti ini, diharapkan akan semakin banyak generasi muda yang tertarik untuk memanfaatkan perpustakaan sebagai sumber ilmu pengetahuan dan inspirasi, serta mendapatkan wawasan baru mengenai pentingnya literasi dan peran perpustakaan dalam membangun masyarakat yang berpengetahuan.

Bersyukur atas kebaikan Tuhan, terima kasih kepada para Mitra dan Donatur yang telah mendukung dan menjadi bagian dalam pelayanan Yayasan MIKA melalui Sekolah Kristen Makedonia Ngabang. Kami percaya bahwa setiap individu memiliki peran yang berharga dalam Misi pelayanan kami.