Penilaian Sumatif SDK Makedonia 2023

Jumat, 19 Mei 2023, 11.00.00 WIB Last Updated 2023-05-19T07:35:12Z

Penilaian Sumatif Kelas VI SDK Makedonia Tahun 2023 berlangsung dari tanggal 10 – 15 Mei 2023 dengan jumlah peserta 24 orang. Penilaian sumatif dilaksanakan untuk menilai pencapaian tujuan pembelajaran dan capaian pembelajaran para murid, sebagai dasar penentuan kelulusan.

SDK Makedonia melaksanan Penilaian sumatif menggunakan tes tertulis, yang dilaksanakan dalam satu ruang kelas, dan diawasi oleh Guru yang bertugas. Materi yang diujikan meliputi semua mata pelajaran yakni : Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Agama, TIK, PJOK, IPS, IPA, PPKn,  dann SBdP.

Pihak sekolah berharap seluruh siswa dapat menunjukkan kemampuan terbaik mereka dan meraih hasil yang memuaskan. Bersyukur kepada Tuhan atas penyertaan-Nya, Penilaian Sumatif ini dapat dilaksanakan dengan baik.

#SobatMIKA, mari terus mendukung Sekolah Kristen Makedonia dalam doa, agar semakin berprestasi dan menghasilkan generasi yang tangguh dan berkualitas.

Soli Deo Gloria !