Kisah Khatmiel: Siswa SMP Kristen Makedonia yang Meraih Medali Perunggu di OSN 2023 Bidang IPS

Selasa, 05 September 2023, 10.53.00 WIB Last Updated 2023-09-26T05:42:41Z

NGABANG-Inilah kisah Khatmiel, seorang siswa SMP Kristen Makedonia berprestasi yang berhasil membawa pulang Medali Perunggu dalam OSN 2023 bidang Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS), yang di bombing oleh Ibu Merrysna Nadeak.

Olimpiade Sains Nasional (OSN) 2023 Tingkat Nasional jenjang SMP berlangsung selama 2 hari yakni mulai 29-30 Agustus 2023, secara daring dan di ikuti oleh 114 peserta dari 38 provinsi, dan 15 peserta dari Sekolah Indonesia Luar Negri (SILN).

Prestasi ini merupakan pencapaian yang luar biasa, karna menjadi salah satu Sekolah pemenang mewakili Provinsi Kalimantan Barat dalam Olimpiade Sains Nasional (OSN) Tingkat Nasional. Kiranya prestasi ini dapat memotivasi para siswa Sekolah Kristen Makedonia untuk terus mengembangkan potensi diri baik dalam bidang akademik maupun non akademik.

Bersyukur kepada Tuhan atas prestasi yang diraih oleh Khatmiel, terima kasih kepada para Mitra dan Donatur yang telah mendukung dan menjadi bagian dalam pelayanan Yayasan MIKA melalui Sekolah Kristen Makedonia Ngabang.

Kami percaya bahwa setiap individu memiliki peran yang berharga dalam Misi pelayanan kami.