Sosialisasi Pertama Di Semester Genap

Rabu, 29 Maret 2023, 11.43.00 WIB Last Updated 2023-04-30T03:11:10Z

NGABANG - Sosialisasi Orang Tua Murid merupakan kegiatan rutin setiap bulan di minggu terakhir yang dilakukan oleh setiap jenjang yang ada di Sekolah Kristen Makedonia. Kegiatan ini bertujuan untuk menyampaikan perkembangan Akademik dan Karakter Siswa/i kepada Orang Tua mereka, sehingga diharapkan orang tua memahami pergumulan para Guru dalam mendidik anak-anak mereka, maupun pergumulan anak-anak mereka selama menempuh pendidikan nya di Sekolah Kristen Makedonia.

Untuk itu Orang Tua atau Wali Murid diwajibkan menghadiri kegiatan ini. Kegiatan Sosialisasi diawali dengan Ibadah Bersama, setelah itu dilanjutkan dengan Sosialisasi Orang Tua setiap jenjang bersama Wali Kelas.

Minggu, 26 Februari 2023, menjadi Sosialisasi pertama di Semester Genap ini, sampai jumpa pada Sosialisasi berikutnya.